ГАРМОНИЯ И ЗДОРОВЬЕ. МОТИВАЦИЯ И ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ . КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ И СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ?

ГАРМОНИЯ И ЗДОРОВЬЕ. МОТИВАЦИЯ И ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ . КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ И СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ?
ДУХОВНОСТЬ,ЦЕЛОМУДРИЕ И СЧАСТЬЕ. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?..Контактный телефон № +7 (916) 5248276 ПСИХОЛОГ-ЦЕЛИТЕЛЬ МАРИНА КЕСАЕВА+

Поиск по этому блогу

вторник, 15 июля 2014 г.

 КАК ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!


  
КАК ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
 
 
Мы очень часто задаемся вопросом «как стать счастливым»?
Все человечество безудержно стремится к этому неизведанному, манящему, не всегда понятному ощущению счастья, предвкушая нечто сказочное, сулящее светлые перспективы в необозримом будущем, или в настоящем...
И все же, что же это такое, счастье?
Каждому оно видится в своем, нам это известно из жизненных наблюдений. И в большинстве случаев-это обладание чем то, или кем то. Задумывались ли мы когда-нибудь над подобными нашими предпочтениями?
Обладание не может надолго сделать нас счастливыми, мы очень быстро теряем интерес к долгожданному обретению и, наигравшись, понимаем, что по прежнему пусты и разочарованы, не знаем куда теперь отправиться, дабы обрести так манящее и сулящее «нечто»…
Мы все к чему то устремлены, нас приводит в это движение некая сила, не дающая нам покоя, томящая, приводящая в состояние неудовлетворенности, разочарованию, опустошению, вечному поиску…. Так что же это за сила?
Мы все наделены громадным потенциалом, принадлежностью к Великому, связью с Высшим, Первоисточником. Мы все, верней незримая частица нашего естества, являемся частью единого целостного организма, наша цель и устремления направлены туда, откуда мы родом, к Первоисточнику, это и есть наши устремления.
Неистребимая потребность души – это СЛУЖЕНИЕ, а наша основополагающая задача за время земного пребывания – это обретение и накопление ЛЮБВИ! И это все, для чего мы здесь. Если этого нет в нашей жизни, то мы обречены быть глубоко несчастными и недовольными жизнью..
В служении и рождается любовь. Самое бескорыстное служение – это матери ребенку, в подобном служении она наиболее красноречива.
Если бы мы перенесли эту модель взаимоотношений в повседневность, то наша жизнь бы в корне преобразилась.
Мы ищем любовь и не находим ее, мы упорно ждем рыцарей и принцесс, оставаясь непреклонными, одинокими и хронически разочарованными, но так и не находим таковых, не понимая что все рядом. Мы сами формируем себя и друг друга, разрушая, или созидая… Мы разучились открываться друг другу, быть искренними и доброжелательными, активно ждем внимания от других, категорически не желая отдавать своё. Свою бескорыстную любовь, заботу и тепло рядом стоящему. Вместо этого приобретаем гонор и норовистость, соревнуясь кто - кого более превзойдет, кто останется победителем, но нам невдомек, что счастья это никому не принесет. Разрозненность между себе подобными и всем сущим является верной погибелью, не считая несчастий личного характера и не говоря о болезнях, в том числе и неизлечимых.
Зачастую, все, что мы выбираем для обретения счастья, не что иное, как иллюзия, подлог, вымышленный и уводящий от истины.
В чем мы можем обрести счастье? Что это такое?......



+МОЛИТВА СВЯТОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕИМОНУ+



+++МОЛЕБНЫЙ КАНОН СВЯТОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ+++



Сериал "СВЯТЫЕ",фильм о великомученике целителе святом Пантелеимоне Свято-Афонском!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы